Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Серый, луковый или мультизерновой хлеб | разрезы |
| Сливочное масло, сливочный сыр, горчица или…. для чистки | что-то |
| возможно. Салат | что-то |
| готовое жаркое, холодное | что-то |
| маленькие помидоры черри | что-то |
| Сосульки (длинный белый редис) | что-то |
| кислые огурчики | что-то |
| Сахарные абрикосы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 621 (149); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,8 г; жир 14,1 г
Подготовка
1. Остывшее жаркое нарезать тонкими ломтиками.
2. Половина хлеба, намазанная маслом или горчицей. Положить листья салата. (Я сделал их без здесь)
3. Нарежьте редис и огурец по диагонали. Помидоры ломтиками или восьмушками.
4. Оставьте абрикосы целыми, но удалите косточки и нарежьте.
5. Завершение:Выложите мясо на хлеб, украсьте редисом, огурцами, помидорами и абрикосами.
6. Также подойдет для уютного вечера, вечеринки и т.д. Приятного аппетита!