Именинник с Для теста и спельтовой муки

Именинник с Для теста и спельтовой муки
Именинник с Для теста и спельтовой муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста
Спельтовая мука 100 гр.
сахар 100 гр.
размягченное сливочное масло 100 гр.
Фермерские яйца 3 штуки
Аромат рома что-то
Сода 1,5TL
или винный камень что-то
Топпинг
Чернослив нарезанный 0,5 кг
Корица молотая что-то
тростниковый сахар 2 EßL
Для посыпки
Сливочное масло 75 гр.
сахар 75 гр.
Спельтовая мука 75 гр.
Аромат рома что-то
Другое
Свечи ко дню рождения некоторые

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 369 (88); яичный белок 0,9 г; углеводы 14,7 г; Жир 2,8 г

Подготовка

А теперь к торту

1. Сначала отделить яйца,; Отложите яичные белки в сторону… Смешайте все остальные ингредиенты в жидком тесте; Взбейте яичные белки и введите в тесто.

2. Смазать форму для выпечки маслом, вылить тесто и выложить нарезанные сливы поверх теста, остальные сливы, если необходимо, нарезать и разложить поверх теста.

3. Смешайте ингредиенты для крошки и нанесите крошку на торт.

4. Теперь все это дело отправляется в духовку и выпекается при 170 градусах примерно 50 минут…. а для фото я разрезала торт и вставила в него свечи…. на завтрак насладимся тортом…..попьем кофе потом остальное….