Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста | |
Спельтовая мука | 100 гр. |
сахар | 100 гр. |
размягченное сливочное масло | 100 гр. |
Фермерские яйца | 3 штуки |
Аромат рома | что-то |
Сода | 1,5TL |
или винный камень | что-то |
Топпинг | |
Чернослив нарезанный | 0,5 кг |
Корица молотая | что-то |
тростниковый сахар | 2 EßL |
Для посыпки | |
Сливочное масло | 75 гр. |
сахар | 75 гр. |
Спельтовая мука | 75 гр. |
Аромат рома | что-то |
Другое | |
Свечи ко дню рождения | некоторые |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 369 (88); яичный белок 0,9 г; углеводы 14,7 г; Жир 2,8 г
Подготовка
А теперь к торту
1. Сначала отделить яйца,; Отложите яичные белки в сторону… Смешайте все остальные ингредиенты в жидком тесте; Взбейте яичные белки и введите в тесто.
2. Смазать форму для выпечки маслом, вылить тесто и выложить нарезанные сливы поверх теста, остальные сливы, если необходимо, нарезать и разложить поверх теста.
3. Смешайте ингредиенты для крошки и нанесите крошку на торт.
4. Теперь все это дело отправляется в духовку и выпекается при 170 градусах примерно 50 минут…. а для фото я разрезала торт и вставила в него свечи…. на завтрак насладимся тортом…..попьем кофе потом остальное….