Improgang (загляните в горшок Али)

Improgang (загляните в горшок Али)
Improgang (загляните в горшок Али)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Настройки:
черемша 0, 25 томов
Крон 200г
Бараньи отбивные 3 шт
Козий Кварк 200г
Шоколадный майский жук 1, 5 шт
Дополнительные ингредиенты:
Соль что-то
сахар что-то
Перец с мельницы что-то
Оливковое масло что-то
Сливочное масло что-то
Чесночная луковица 0, 5 шт.
Веточки розмарина 2 шт
Веточки тимьяна 2 шт
Бальзамико 40 cl
Чили 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 3,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Слегка посолите бараньи отбивные и обжарьте их в горячем оливковом масле со свежим чесноком, розмарином и тимьяном. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.

2. Смешайте творог и черемшу в блендере до состояния крема цвета травы, приправьте солью и перцем.

3. Карамелизировать крон в 2 столовых ложках сливочного масла с 2 столовыми ложками сахара, деглазировать бальзамическим уксусом, растворить половину шоколадного майского жука и приправить солью, перцем, чили и, при необходимости, добавьте еще немного уксуса по вкусу.

4. Расположите овощи посередине тарелок. Сверху положите котлету и полейте зеленым творогом. Посыпьте его грубым перцем, мелко натрите шоколадного майского жука и добавьте немного топленого масла.