Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Настройки: | |
черемша | 0, 25 томов |
Крон | 200г |
Бараньи отбивные | 3 шт |
Козий Кварк | 200г |
Шоколадный майский жук | 1, 5 шт |
Дополнительные ингредиенты: | |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Чесночная луковица | 0, 5 шт. |
Веточки розмарина | 2 шт |
Веточки тимьяна | 2 шт |
Бальзамико | 40 cl |
Чили | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 3,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Слегка посолите бараньи отбивные и обжарьте их в горячем оливковом масле со свежим чесноком, розмарином и тимьяном. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.
2. Смешайте творог и черемшу в блендере до состояния крема цвета травы, приправьте солью и перцем.
3. Карамелизировать крон в 2 столовых ложках сливочного масла с 2 столовыми ложками сахара, деглазировать бальзамическим уксусом, растворить половину шоколадного майского жука и приправить солью, перцем, чили и, при необходимости, добавьте еще немного уксуса по вкусу.
4. Расположите овощи посередине тарелок. Сверху положите котлету и полейте зеленым творогом. Посыпьте его грубым перцем, мелко натрите шоколадного майского жука и добавьте немного топленого масла.