Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грудка индейки | 500 грамм |
| Соевый соус | 1 столовая ложка |
| карри порошок | 1 столовая ложка |
| Бульон | 1 чашка |
| Кетчуп с карри | 200мл |
| Лук | 1 штука |
| Apple | 1 штука |
| Банан | 2 штуки |
| Ананас | 1 банка |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (108); яичный белок 17,8 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Для яблок я бы порекомендовал Granny Smith или Boskoop. Оба сорта яблок отличаются кисловатым вкусом и плотной мякотью. Когда вы получите банку ананасов, убедитесь, что вы взяли несладкие. Вы также можете использовать такое же количество свежего ананаса - конечно, он не подслащен и имеет гораздо более насыщенный вкус.
2. Нарежьте грудку индейки небольшими полосками, как нарезанное мясо, или кубиками, как гуляш. Нарежьте лук, очистите и нарежьте кубиками яблоко, очистите и нарежьте бананы, откройте банку с ананасами и приготовьте бульон
3. The; Разогрейте жир и обжарьте в нем кубики индейки. (Является ли жир горячим, лучше всего проверять щепоткой воды, которую вы наливаете в; жир. Если он действительно хорошо шипит, значит, жир в порядке…)
4. Добавьте нарезанный кубиками лук и яблоко и готовьте вместе.
5. Деглазируйте бульоном и посыпьте порошком карри. Немного обжарьте и добавьте кетчуп со специями карри и ананасовый сок.
6. Подогрейте все, добавьте кусочки ананаса и кусочки банана и аккуратно перемешайте.
7. Добавьте соевый соус и дайте ему немного покипеть. Солить по вкусу. Добавлять соль тоже не нужно. Это уже так вкусно. Любой, кто опасается, что из этих ингредиентов получится фруктовый соус, ошибается, потому что использование карри создает прекрасный вкус.