1 фунт желтого картофеля, нарезанного на четвертинки
1/2 c. овощной бульон с низким содержанием натрия
1 ст. свежая нарезанная петрушка для украшения
Яйца для подачи
Направления
Установите Instant Pot на Sauté на средней скорости. Добавьте масло и масло в кастрюлю. Когда масло растает, поджарьте бекон до хрустящей корочки. Добавьте лук и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте чеснок, орегано, семена тмина, если используете, и кайенский перец. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока специи и чеснок не станут ароматными, 1 минута.
Добавьте картофель и бульон в кастрюлю и перемешайте. Установите Instant Pot на режим «Приготовление под давлением» на высокой мощности и установите таймер на 12 минут. Когда время истекло, используйте метод быстрого выпуска, чтобы сбросить давление.
Снимите крышку и снова установите Instant Pot в режим Sauté. Готовьте, периодически помешивая, пока не выпарится оставшийся бульон, около 2 минут.