Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пфальц/Аугсбург/Регенсбург | 3 штуки |
Лук свежий | 2 штуки |
Красный перец | 2 штуки |
Приготовленный накануне картофель | 1 кг |
Яйца | 4 штуки |
Тмин | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Лук | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Снять кожицу Регенсбурга и нарезать небольшими кусочками.
2. Жарить на сковороде.
3. Вымойте и нарежьте перец и добавьте к сосискам Регенсбургер. Лук-порей также моем и нарезаем кольцами, добавляем в сковороду. То же самое с луком,
4. Затем очистите вчерашний отварной картофель и хорошо обжарьте на дополнительной сковороде вместе с сковородой для колбас и овощей.
5. Хорошо приправить.
6. Затем пожарить яйца на сковороде.
7. Поставьте сковороду с картофелем на тарелку и положите сверху по 2 яичницы.