Использование остатков Вкусные картофельные оладьи

Использование остатков Вкусные картофельные оладьи
Использование остатков Вкусные картофельные оладьи

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Пфальц/Аугсбург/Регенсбург 3 штуки
Лук свежий 2 штуки
Красный перец 2 штуки
Приготовленный накануне картофель 1 кг
Яйца 4 штуки
Тмин 1 чайная ложка
Соль и перец что-то
Лук 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Снять кожицу Регенсбурга и нарезать небольшими кусочками.

2. Жарить на сковороде.

3. Вымойте и нарежьте перец и добавьте к сосискам Регенсбургер. Лук-порей также моем и нарезаем кольцами, добавляем в сковороду. То же самое с луком,

4. Затем очистите вчерашний отварной картофель и хорошо обжарьте на дополнительной сковороде вместе с сковородой для колбас и овощей.

5. Хорошо приправить.

6. Затем пожарить яйца на сковороде.

7. Поставьте сковороду с картофелем на тарелку и положите сверху по 2 яичницы.