Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Апельсин необработанный | 1 |
рикотта/ или творог | 100 гр. |
Яйца | 4 |
сахар | 100 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Нефть | 150мл |
Мука | 250 гр. |
Мондамин Порошок | 80 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
немного соли | что-то |
Сливочное масло для смазывания | что-то |
возможно. Шоколадная посыпка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1941 (463); яичный белок 6,0 г; углеводы 51,3 г; жир 26,0 г
Подготовка
Снять цедру с апельсина,выжать апельсин,положить рикотту в миску и добавить натертую цедру апельсина и апельсиновый сок и взбить вилкой до кремообразного состояния.,Затем добавить яйца и масло, сахар/ ванильный сахар Доп. Медленно вмешайте муку с мондамином/разрыхлителем. Должно получиться цельное сметанообразное тесто. Смажьте маслом форму для выпечки с 16 отверстиями и посыпьте мукой. Вылить смесь в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Дать остыть в форме, посыпать сахарной пудрой. PS Наконец, я добавляю шоколадную крошку в тесто, которое все еще выпекается