Итальянский. Мини

Итальянский. Мини
Итальянский. Мини

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Апельсин необработанный 1
рикотта/ или творог 100 гр.
Яйца 4
сахар 100 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Нефть 150мл
Мука 250 гр.
Мондамин Порошок 80 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
немного соли что-то
Сливочное масло для смазывания что-то
возможно. Шоколадная посыпка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1941 (463); яичный белок 6,0 г; углеводы 51,3 г; жир 26,0 г

Подготовка

Снять цедру с апельсина,выжать апельсин,положить рикотту в миску и добавить натертую цедру апельсина и апельсиновый сок и взбить вилкой до кремообразного состояния.,Затем добавить яйца и масло, сахар/ ванильный сахар Доп. Медленно вмешайте муку с мондамином/разрыхлителем. Должно получиться цельное сметанообразное тесто. Смажьте маслом форму для выпечки с 16 отверстиями и посыпьте мукой. Вылить смесь в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Дать остыть в форме, посыпать сахарной пудрой. PS Наконец, я добавляю шоколадную крошку в тесто, которое все еще выпекается