Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мука | 50g |
Яйца | 2 шт |
Соль | 1 Msp |
сахар | 175 г |
ванильный сахар | 2 шт. |
Крахмал | 25 г |
Разрыхлитель | 1TL |
Какао | 10г |
Апельсиновый сок | 100мл |
Бисквит | 100г |
Желатин | 5 В |
Клубника | 1 кг |
сливки 30%; Толстый | 300мл |
Маскарпоне | 250г |
Творог | 500г |
Клубничный джем | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 4,3 г; углеводы 15,9 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 150 градусов (конвекционная духовка). желток из; отдельно белок и ту; Взбейте яичные белки с небольшим количеством холодной воды и щепоткой соли до пиков. Равномерно добавить 75 г сахара и пакетик ванильного сахара. Желтки через сухость; смешать яичный белок. Просеять муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель и перемешать. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке 20 минут.
2. Окуните божьи пальчики в апельсиновый сок и оставьте отдыхать.
3. Желатин замочить в холодной воде. Клубнику вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
4. Взбить сливки до пиков. Смешать творог с маскарпоне, 100 г сахара и пакетиком ванильного сахара. Растворите желатин в кастрюле на медленном огне и добавьте немного крема маскарпоне. Затем добавьте в сливки желатин и равномерно перемешайте миксером. Вмешайте взбитые сливки в крем из маскарпоне и посыпьте клубникой.
5. Используйте десертные кольца, чтобы вырезать тесто. Выложите слой крема, слой сердечек и еще один слой крема. Поставить в холодильник минимум на 5 часов.
6. Удалите десертные кольца. Украсьте маскарпоне клубникой. Разогрейте клубничный джем в кастрюле и смажьте им клубнику.