Итальянский торт с маскарпоне

Итальянский торт с маскарпоне
Итальянский торт с маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 50g
Яйца 2 шт
Соль 1 Msp
сахар 175 г
ванильный сахар 2 шт.
Крахмал 25 г
Разрыхлитель 1TL
Какао 10г
Апельсиновый сок 100мл
Бисквит 100г
Желатин 5 В
Клубника 1 кг
сливки 30%; Толстый 300мл
Маскарпоне 250г
Творог 500г
Клубничный джем 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 4,3 г; углеводы 15,9 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 150 градусов (конвекционная духовка). желток из; отдельно белок и ту; Взбейте яичные белки с небольшим количеством холодной воды и щепоткой соли до пиков. Равномерно добавить 75 г сахара и пакетик ванильного сахара. Желтки через сухость; смешать яичный белок. Просеять муку, кукурузный крахмал, какао и разрыхлитель и перемешать. Выложите смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке 20 минут.

2. Окуните божьи пальчики в апельсиновый сок и оставьте отдыхать.

3. Желатин замочить в холодной воде. Клубнику вымойте и нарежьте небольшими кусочками.

4. Взбить сливки до пиков. Смешать творог с маскарпоне, 100 г сахара и пакетиком ванильного сахара. Растворите желатин в кастрюле на медленном огне и добавьте немного крема маскарпоне. Затем добавьте в сливки желатин и равномерно перемешайте миксером. Вмешайте взбитые сливки в крем из маскарпоне и посыпьте клубникой.

5. Используйте десертные кольца, чтобы вырезать тесто. Выложите слой крема, слой сердечек и еще один слой крема. Поставить в холодильник минимум на 5 часов.

6. Удалите десертные кольца. Украсьте маскарпоне клубникой. Разогрейте клубничный джем в кастрюле и смажьте им клубнику.