По состоянию на 2012 г. Crisco состоит из смеси соевого масла, полностью гидрогенизированного пальмового масла и частично гидрогенизированного пальмового и соевого масел. Согласно этикетке с информацией о продукте, одна порция 12 г Crisco содержит 3 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров, 6 г полиненасыщенных жиров и 2,5 г мононенасыщенных жиров.
Также спросили, вреден ли Криско для вашего здоровья?
Crisco и другие частично гидрогенизированные овощные шортенинги, как было позже обнаружено, имеют свои собственные здоровье проблемы, в первую очередь трансжиры, которые, как было установлено, вызывают такие же сердечные заболевания, как и насыщенные жиры.
Впоследствии возникает вопрос, что такое твердый овощной жир? Шортенинг овощной белый, твердый жир из овощ масла. В Великобритании он продается под торговыми марками Trex, Flora White или Cookeen. В США наиболее известен Crisco, также есть органические твердый овощной жир сделано компанией Earth Balance.
Соответственно, Crisco - это то же самое, что овощной жир?
“ Укорочение На самом деле относится ко всем жирам и маслам, но мы говорим здесь о гидрогенизированных овощ масло сокращение (Такие как Crisco ). Этот вид сокращение обычно производится из соевого, хлопкового или пальмового масла. Это 100% жирность, в отличие от сливочного масла.
Криско хуже сливочного масла?
Хотя в шортенинге больше жира, масло содержит больше насыщенных жиров, так как они получают из животных, а жир обычно делают из растительных масел. Насыщенные жиры - это один из так называемых «плохих жиров», поскольку они могут повышать уровень холестерина, повышая риск сердечных заболеваний.