Из чего сделан овощной шортенинг Crisco?

Из чего сделан овощной шортенинг Crisco?
Из чего сделан овощной шортенинг Crisco?

По состоянию на 2012 г. Crisco состоит из смеси соевого масла, полностью гидрогенизированного пальмового масла и частично гидрогенизированного пальмового и соевого масел. Согласно этикетке с информацией о продукте, одна порция 12 г Crisco содержит 3 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров, 6 г полиненасыщенных жиров и 2,5 г мононенасыщенных жиров.

Также спросили, вреден ли Криско для вашего здоровья?

Crisco и другие частично гидрогенизированные овощные шортенинги, как было позже обнаружено, имеют свои собственные здоровье проблемы, в первую очередь трансжиры, которые, как было установлено, вызывают такие же сердечные заболевания, как и насыщенные жиры.

Впоследствии возникает вопрос, что такое твердый овощной жир? Шортенинг овощной белый, твердый жир из овощ масла. В Великобритании он продается под торговыми марками Trex, Flora White или Cookeen. В США наиболее известен Crisco, также есть органические твердый овощной жир сделано компанией Earth Balance.

Соответственно, Crisco - это то же самое, что овощной жир?

“ Укорочение На самом деле относится ко всем жирам и маслам, но мы говорим здесь о гидрогенизированных овощ масло сокращение (Такие как Crisco ). Этот вид сокращение обычно производится из соевого, хлопкового или пальмового масла. Это 100% жирность, в отличие от сливочного масла.

Криско хуже сливочного масла?

Хотя в шортенинге больше жира, масло содержит больше насыщенных жиров, так как они получают из животных, а жир обычно делают из растительных масел. Насыщенные жиры - это один из так называемых «плохих жиров», поскольку они могут повышать уровень холестерина, повышая риск сердечных заболеваний.