Изнасилование в сальсе де Альмендрас

Изнасилование в сальсе де Альмендрас
Изнасилование в сальсе де Альмендрас

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе морского черта в медальонах 800 гр.
Лук мелко нарезанный 1 шт
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Хлеб без корочки 1 ломтик
Сладкий миндаль очищенный 40 гр.
плосколистная петрушка 1 отделение
Шафрановый порошок 1 буква
Белое сухое вино л
Рыбный бульон л
Мука, Соль, Перец, Оливковое Масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 4,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Бланшируйте миндаль в воде без соли в течение 4-5 минут, а затем слейте воду.

2. Слегка посыпьте рыбные медальоны мукой и обжарьте на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Поместите в жаропрочную посуду.

3. В той же сковороде поджарьте миндаль, нарезанный кусочками хлеб и чеснок. Выньте все и дайте стечь. Пюрируйте с петрушкой в блендере. Добавьте вино и шафран, чтобы получилась паста.

4. Влейте немного оливкового масла обратно в сковороду и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте миндальную пасту и готовьте на медленном огне 5 минут, помешивая. в рыбный бульон и перемешать. Приправить по вкусу и вылить на медальоны. Приготовить в духовке при 160 градусах около 10 минут и сразу подавать.