Изысканная тальятелле с кремом из трав

Изысканная тальятелле с кремом из трав
Изысканная тальятелле с кремом из трав

Ингредиенты

  • 1 кабачок (около 250 г)
  • 250 г зеленого лука
  • 250 г помидоров черри
  • 2 веточки розмарина
  • 6 стебель(и) тимьяна
  • 1 горшок базилика
  • 40 г сливочного масла или маргарина
  • 30 г муки
  • 250 мл овощного бульона
  • 200 г взбитых сливок
  • Соль
  • Перец
  • 30 Сыр пармезан или вегетарианский твердый сыр
  • 400 г тонких ленточных макарон (тальятелле)
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла

Подготовка

1

Очистите, вымойте и высушите кабачки и зеленый лук. Кабачки разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, оставив зеленую часть зеленого лука для соуса.

2

Вымойте, обсушите и разрежьте помидоры пополам.

3

Промойте розмарин и тимьян, обсушите и отложите для украшения. Нарежьте оставшийся розмарин. Оборвите листья тимьяна со стеблей. Базилик вымойте, обсушите, очистите от листьев и нарежьте полосками, за исключением некоторых полосок для украшения.

4

В кастрюле разогреть жир, обжарить в нем зеленый лук. Добавьте муку и пот. Влейте бульон и сливки, помешивая, доведите до кипения и варите на медленном огне около 5 минут. Добавьте базилик, пюрируйте и приправьте солью и перцем.

5

Согреться. Натереть пармезан

6

Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить кабачки около 2 минут, переворачивая. Добавьте помидоры, зеленый лук и зелень, приправьте солью и перцем и тушите на сильном огне 3-4 минуты.

7

Откинуть макароны на сито и смешать с овощами. Выложите на большую глубокую тарелку и полейте сверху кремом с травами. Украсить базиликом, посыпать розмарином, тимьяном и пармезаном.

8th

Подавать с оставшимся соусом и пармезаном.

Информация о питании

  • 750 ккал
  • 3150 кДж
  • 19 г белка
  • 37 г жира
  • 85 г углеводов