Ингредиенты
- 1 кабачок (около 250 г)
- 250 г зеленого лука
- 250 г помидоров черри
- 2 веточки розмарина
- 6 стебель(и) тимьяна
- 1 горшок базилика
- 40 г сливочного масла или маргарина
- 30 г муки
- 250 мл овощного бульона
- 200 г взбитых сливок
- Соль
- Перец
- 30 Сыр пармезан или вегетарианский твердый сыр
- 400 г тонких ленточных макарон (тальятелле)
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
Подготовка
1
Очистите, вымойте и высушите кабачки и зеленый лук. Кабачки разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, оставив зеленую часть зеленого лука для соуса.
2
Вымойте, обсушите и разрежьте помидоры пополам.
3
Промойте розмарин и тимьян, обсушите и отложите для украшения. Нарежьте оставшийся розмарин. Оборвите листья тимьяна со стеблей. Базилик вымойте, обсушите, очистите от листьев и нарежьте полосками, за исключением некоторых полосок для украшения.
4
В кастрюле разогреть жир, обжарить в нем зеленый лук. Добавьте муку и пот. Влейте бульон и сливки, помешивая, доведите до кипения и варите на медленном огне около 5 минут. Добавьте базилик, пюрируйте и приправьте солью и перцем.
5
Согреться. Натереть пармезан
6
Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить кабачки около 2 минут, переворачивая. Добавьте помидоры, зеленый лук и зелень, приправьте солью и перцем и тушите на сильном огне 3-4 минуты.
7
Откинуть макароны на сито и смешать с овощами. Выложите на большую глубокую тарелку и полейте сверху кремом с травами. Украсить базиликом, посыпать розмарином, тимьяном и пармезаном.
8th
Подавать с оставшимся соусом и пармезаном.
Информация о питании
- 750 ккал
- 3150 кДж
- 19 г белка
- 37 г жира
- 85 г углеводов