По мере того, как стрелка температуры продолжает опускаться, на кухне все чаще слышен запах супов и вареного мяса. Если вы любите готовить горшочки с бульоном (при условии, что делаете это без ошибок), но при этом у вас всегда остаются куски отварного мяса, которые вы не знаете, как восстановить, мы предлагаем рецепты для переработать вареное мясо и каждый раз превращать его в новые блюда.
Альтернативой может быть другой соус, но на третий день даже собака начнет неправильно смотреть на вас.
Перед поступлением угроз и оскорблений уточняем, что поместили их для удобства в один котел (!) Но вареный А также вареный это две разные вещи: в вареном мясе мясо кладут в кастрюлю, когда вода уже закипает, для приготовления вареного мяса, однако, мясо погружают в холодную воду, а затем доводят до кипения. Само собой разумеется, что в первом случае аромат будет целиком в мясе, а во втором - вкусным будет, прежде всего, бульон.
Теперь, независимо от того, используете ли вы тот или иной способ приготовления, у вас могут остаться куски мяса. Если вы заботитесь о семейном покое, но при этом хотите попробовать новые блюда, вот оно. 10 рецептов переработки вареного мяса. Вы обнаружите, что вареное мясо может стать ингредиентом для фрикаделек, тортеллини, рулетов, деревенских пирогов, омлетов или вкусных эмпанада. На радость всей семье.
Фрикадельки

Не думайте, что я претендую на то, чтобы научить вас делать фрикадельки. Это блюдо, которое умеют готовить все, начиная с осла, который, пожалуй, первым подарил модель человечеству. Я просто хочу рассказать вам, как их готовит кто-то с остатками вареного мяса; если вы хотите сделать их проще или из сырого мяса, вам не нужно много приправ. Вареное мясо нарежьте рамкой, нарежьте кусок жира и нежирную ветчину, чтобы добавить к нему. Приправить пармезаном, солью, перцем, запахом специй, изюмом, кедровыми орешками, несколькими ложками кашицы, приготовленной из кабачков, приготовленных в бульоне или молоке, связав смесь одним-двумя яйцами в зависимости от количества. Сформируйте множество шариков размером с яйцо, раздавленных полюсами, как глобус, обжарьте их и обжарьте на масле или сале. Затем с соте из чеснока и петрушки и смазки, оставшейся на сковороде, переложите их на сковороду, украсьте яйцом и лимонно-кислым соусом ».
Больше нечего добавить к словам Пеллегрино Артузи, который в своей книге «Наука на кухне и искусство хорошо питаться» включает рецепт фрикаделек, приготовленных «с остатками отварного мяса». С другой стороны, тефтели с приложением они также являются типичным блюдом римской традиции, которое следует строго заправлять соусом. Если хотите, можете настроить рецепт, но будьте уверены, что никто не посмеет называть их остатками.
Холодный салат

Конечно, температура не сразу заставляет вас думать о холодном блюде, но оставшееся отварное мясо можно переработать с различными овощами и солеными огурцами для супербелкового салата. Нарежьте мясо на мелкие кусочки и добавьте овощи, которые вам больше всего нравятся, жареные, жареные или маринованные: перец, лук, кабачки, баклажаны, корнишоны, морковь, сельдерей, картофель и все, что подсказывает ваше воображение. Приправьте и оставьте для аромата минимум на час перед употреблением.
Мясо в желе

Это правда, мясные консервы часто спасают нас от обеда, потому что все, что вам нужно сделать, это открыть пару банок, чтобы приготовить салат, омлет или начинку сэндвича, когда нас никто не видит. Если вы любите холодец, но не хотите есть консерванты или консервы, попробуйте приготовить его дома с остатками вареного мяса. Просто измельчите мясо и добавьте желатин в теплый бульон, а затем дайте всему остыть в холодильнике. Попробовав, вы пропустите консервный отдел супермаркета.
Фаршированная паста

Итальянская кулинарная традиция включает вареное мясо, а также много домашней пасты. Вы можете объединить их оба, используя остатки мяса, чтобы приготовить фаршированные макароны. Равиоли, тортелли, тортеллини и тому подобное будут рады приветствовать ваше безымянное вареное мясо и превратить его в важное блюдо. С другой стороны, сами тортеллини, похоже, родились в беднейших условиях, чтобы перерабатывать мясо, оставшееся со столов богатых. Вот наш рецепт тортеллини.
Омлет
Дома никогда не бывает недостатка в яйцах (если вы не веган), поэтому вы можете восстановить отварное мясо и приготовить хороший омлет, который можно подать как одно блюдо. Добавьте только ароматные травы и сыр пармезан или, для хорошего насыщенного омлета, даже несколько кусочков сыра или гороха.
Вителло тоннато

В 80-е годы не было такого важного случая, чтобы он не видел на столе запеканки с ломтиками телятины в соусе из тунца. Традиционное пьемонтское блюдо уступило место более современным интерпретациям, поэтому никто не будет скандализован, если мы предложим вам блюдо в виде желточного тонне, которое будет приготовлено с остатками вареного мяса. Возьмите оригинальный рецепт и настройте его в соответствии с имеющимся у вас куском мяса.
Голубцы
Измельченное на мелкие кусочки и приправленное некоторыми специями, вареное мясо во многих рецептах может заменить молотый или колбасные изделия. В осенний сезон нет ничего лучше, чем приготовить голубцы, фаршированные рисом и мясом, как одно блюдо. Рецепт на 100% переработан, потому что вы также можете использовать рис, оставшийся от ризотто или белый рис. Вот рецепт для копирования.
Фаршированный перец

Это не сезон, но нельзя не учитывать, что оставшееся отварное мясо идеально подходит для начинки многих овощей и овощей. Фаршированный перец (фаршированный или мбуттунати) - великая классика неаполитанской традиции. Мы уже предложили много вариантов, теперь добавляем еще и с отварным мясом.
Деревенский пирог
Как и омлеты, деревенские пироги представляют собой классическое пустое блюдо из холодильника, рецепт, который мы каждый раз готовим по-разному, потому что в один прекрасный день у нас на одно яйцо меньше, а больше сыра, а в другой мы добавляем шпинат, оставшийся от гарнира или последнего кусочка соринки.. Пришло время учитывать и куски отварного мяса.
эмпанадас

В заключение мы рассмотрим рецепт, который не является частью нашей традиции, а является аргентинской и испанской. Вкусные жареные или запеченные пучки с начинкой из мяса, овощей и различных специй. Существуют сотни вариантов по всей Латинской Америке и Испании, поэтому никто не обидится, если вы приготовите еще одну с остатками отварного мяса. Возьмите пример с нашего рецепта и попробуйте.