Как приготовить лучшие фрикадельки с начинкой из буйволиного молока и горчицы, фаршированные сыром

Как приготовить лучшие фрикадельки с начинкой из буйволиного молока и горчицы, фаршированные сыром
Как приготовить лучшие фрикадельки с начинкой из буйволиного молока и горчицы, фаршированные сыром

Ингредиенты

  • 1/2 c. Сладкая буйволиная горчица French's
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 1 c. панировочные сухари
  • 1/4 c. мелко нарезанного зеленого лука и еще немного для подачи
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 3 унции. цельномолочный сыр моцарелла, нарезанный на двадцать кубиков 1/2 дюйма
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Соус из голубого сыра, для подачи
  • Сельдерейные палочки, для сервировки
  • Морковные палочки, для подачи

Направления

  1. В средней миске смешайте сладкую буйволиную горчицу French’s Sweet Buffalo с 3 столовыми ложками воды. В другой средней миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, зеленый лук, пармезан, яйцо, чесночный порошок, соль и перец.
  2. Выложите смесь с фрикадельками в 20 маленьких шариков, примерно по 2 столовые ложки каждый. Руками сплюсните каждый шарик и вдавите в центр один кубик моцареллы, затем плотно запечатайте мясо вокруг сыра. Повторите с оставшимися шариками и моцареллой.
  3. В сковороде с высокими стенками на среднем огне разогрейте масло. Добавьте фрикадельки и готовьте, переворачивая каждые несколько минут, пока они полностью не станут полностью золотистыми и не прожарятся, около 8 минут.
  4. С помощью щипцов переложите фрикадельки в миску со смесью из буйволиной горчицы и перемешайте. Передачафрикадельки на сервировочное блюдо.
  5. Полейте фрикадельки соусом из голубого сыра и украсьте зеленым луком. Подавайте с сельдереем и морковными палочками.