1/4 c. мелко нарезанного зеленого лука и еще немного для подачи
1/4 c. свеженатертый пармезан
1 большое яйцо
1/4 ч. л. чесночный порошок
3/4 ч. л. кошерная соль
1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
3 унции. цельномолочный сыр моцарелла, нарезанный на двадцать кубиков 1/2 дюйма
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
Соус из голубого сыра, для подачи
Сельдерейные палочки, для сервировки
Морковные палочки, для подачи
Направления
В средней миске смешайте сладкую буйволиную горчицу French’s Sweet Buffalo с 3 столовыми ложками воды. В другой средней миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, панировочные сухари, зеленый лук, пармезан, яйцо, чесночный порошок, соль и перец.
Выложите смесь с фрикадельками в 20 маленьких шариков, примерно по 2 столовые ложки каждый. Руками сплюсните каждый шарик и вдавите в центр один кубик моцареллы, затем плотно запечатайте мясо вокруг сыра. Повторите с оставшимися шариками и моцареллой.
В сковороде с высокими стенками на среднем огне разогрейте масло. Добавьте фрикадельки и готовьте, переворачивая каждые несколько минут, пока они полностью не станут полностью золотистыми и не прожарятся, около 8 минут.
С помощью щипцов переложите фрикадельки в миску со смесью из буйволиной горчицы и перемешайте. Передачафрикадельки на сервировочное блюдо.
Полейте фрикадельки соусом из голубого сыра и украсьте зеленым луком. Подавайте с сельдереем и морковными палочками.