Как приготовить лучший рецепт кабачков, фаршированных лазаньей

Как приготовить лучший рецепт кабачков, фаршированных лазаньей
Как приготовить лучший рецепт кабачков, фаршированных лазаньей
Anonim

Ингредиенты

  • 4 больших цукини, разрезанных вдоль пополам
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. баночка маринара
  • Щепотка молотых хлопьев красного перца
  • 1 c. рикотта
  • 1 c. тертой моцареллы
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Надрежьте цуккини (как будто вы нарезаете кубиками авокадо) и выньте внутренности.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте маринару и перемешайте до объединения. Добавьте измельченные хлопья красного перца.
  3. Выложите рикотту на дно каждой лодочки из цуккини, затем выложите говяжий соус на слой рикотты и посыпьте моцареллой.
  4. Выпекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится, 15 минут.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.