1/4 c. Медово-горчичный соус для макания French’s, а также другие ингредиенты для сервировки
2 больших яйца
1 1/4 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки
1/2 ч. л. кошерная соль
1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
1/4 c. мука общего назначения
Направления
Разогрейте духовку до 425°. Обильно смажьте два противня с бортиками кулинарным спреем. В большом закрывающемся пластиковом пакете раздавите крендели тыльной стороной деревянной ложки или скалки, пока смесь не станет грубо измельченной. Переложите в неглубокую миску.
В другой неглубокой миске смешайте медовую горчицу и яйцо. В средней миске приправьте курицу солью и перцем и равномерно посыпьте мукой.
Окуните каждый кусочек курицы в горчично-медовую смесь, дайте стечь излишкам, затем обваляйте крендельки, вдавливая их пальцами. Выложите на подготовленные противни ровным слоем и обильно сбрызните кулинарным спреем.
Выпекайте, переворачивая на полпути, пока курица не приготовится, а крендели с солью не станут золотистыми, от 12 до 15 минут.