Как приготовить лучший рецепт противня с медовой горчицей и куриным кренделем

Как приготовить лучший рецепт противня с медовой горчицей и куриным кренделем
Как приготовить лучший рецепт противня с медовой горчицей и куриным кренделем

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 6 c. крошечные повороты кренделя
  • 1/4 c. Медово-горчичный соус для макания French’s, а также другие ингредиенты для сервировки
  • 2 больших яйца
  • 1 1/4 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. мука общего назначения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Обильно смажьте два противня с бортиками кулинарным спреем. В большом закрывающемся пластиковом пакете раздавите крендели тыльной стороной деревянной ложки или скалки, пока смесь не станет грубо измельченной. Переложите в неглубокую миску.
  2. В другой неглубокой миске смешайте медовую горчицу и яйцо. В средней миске приправьте курицу солью и перцем и равномерно посыпьте мукой.
  3. Окуните каждый кусочек курицы в горчично-медовую смесь, дайте стечь излишкам, затем обваляйте крендельки, вдавливая их пальцами. Выложите на подготовленные противни ровным слоем и обильно сбрызните кулинарным спреем.
  4. Выпекайте, переворачивая на полпути, пока курица не приготовится, а крендели с солью не станут золотистыми, от 12 до 15 минут.
  5. Подавайте курицу с медовой горчицей.