ВИДЕО
В связи с этим, как приготовить маринованные огурцы с нуля?
инструкции
- Нарежьте огурцы дольками или копьями толщиной 1/4 дюйма. Отложите в сторону.
- Чтобы приготовить рассол, смешайте воду, уксус, соль и сахар в средней кастрюле. Доведите до кипения и взбалтывайте, чтобы сахар и соль растворились.
- Выложите огурцы в банки.
- По этому рецепту мне хватило одной пинты и наполнения двух литровых банок.
Кроме того, из чего делают маринованные огурцы? Эти соленья находятся сделано с очень простой рассол из равных частей яблочного уксуса и воды, смешанной с солью. Этим рассолом выливают огурцы - целые лепешки, копья или нарезанные монеты - и превращают овощи в соленья.
Кроме того, что нужно для консервированных солений?
Кошерная соль жестяная банка использоваться, но поскольку он грубее, чем маринование соль, ты необходимость использовать другое количество: На каждую 1 ч. маринование соль, указанная в вашем рецепте, компания America's Test Kitchen's Foolproof Preserving рекомендует заменить 1 1/2 чайной ложки. Кошерная соль Мортона или 2 ч.
Как долго нужно мариновать огурцы из укропа?
Залейте сверху рассолом, убедившись, что огурцы полностью погружены в воду. Иногда тарелка или чистый камень необходимо действовать как вес, чтобы все удерживать. Накройте и позвольте соленья сидеть при комнатной температуре от трех дней до двух недель, пока они не станут такими же терпкими, как вам хотелось бы.