Как приготовить укроп для солений?

Как приготовить укроп для солений?
Как приготовить укроп для солений?

ВИДЕО

В связи с этим, как приготовить маринованные огурцы с нуля?

инструкции

  1. Нарежьте огурцы дольками или копьями толщиной 1/4 дюйма. Отложите в сторону.
  2. Чтобы приготовить рассол, смешайте воду, уксус, соль и сахар в средней кастрюле. Доведите до кипения и взбалтывайте, чтобы сахар и соль растворились.
  3. Выложите огурцы в банки.
  4. По этому рецепту мне хватило одной пинты и наполнения двух литровых банок.

Кроме того, из чего делают маринованные огурцы? Эти соленья находятся сделано с очень простой рассол из равных частей яблочного уксуса и воды, смешанной с солью. Этим рассолом выливают огурцы - целые лепешки, копья или нарезанные монеты - и превращают овощи в соленья.

Кроме того, что нужно для консервированных солений?

Кошерная соль жестяная банка использоваться, но поскольку он грубее, чем маринование соль, ты необходимость использовать другое количество: На каждую 1 ч. маринование соль, указанная в вашем рецепте, компания America's Test Kitchen's Foolproof Preserving рекомендует заменить 1 1/2 чайной ложки. Кошерная соль Мортона или 2 ч.

Как долго нужно мариновать огурцы из укропа?

Залейте сверху рассолом, убедившись, что огурцы полностью погружены в воду. Иногда тарелка или чистый камень необходимо действовать как вес, чтобы все удерживать. Накройте и позвольте соленья сидеть при комнатной температуре от трех дней до двух недель, пока они не станут такими же терпкими, как вам хотелось бы.