Когда готовы к подаче, разогреть шпецле одним из трех способов: в кастрюле с небольшим количеством масла, в микроволновой печи, если вы не хотите использовать сливочное масло, или в кипящей воде, ненадолго, а затем слейте воду. Подавать к мясным блюдам или как гарнир с маслом или сыром.
Просто так, как разогреть замороженный шпецле?
Как правило, если вы разогрев Шпецле прямо из холодильника, самое лучшее способ разогреть это делается путем обжаривания на плите. Если твой Шпецле хранился в морозильной камере, просто разморозьте его в холодильнике и выполните ту же процедуру пассирования.
Кроме того, как вы храните домашний шпецле? Re: Хранение Шпецле Многие из нас тоже их делают. Конечно вы можете заморозить их после закипания - вскипятить, процедить и выложить одним слоем на противень в холодильник. Когда ПОЛНОСТЬЮ остынет, поместите лоток в морозильную камеру. Когда полностью заморожены, переложите в контейнер для заморозки (пакет, пакет, контейнер - что угодно), дальт, этикетку и заморозить.
Просто так, можете ли вы приготовить шпецле заранее?
Ты можешь сделать Spätzle раньше времени или за день до их подачи. Непосредственно перед подачей обжарьте готовый шпецле со столовой ложкой топленого масла на сковороде, пока он не нагреется.
Что вы кладете на шпецле?
Нагрейте смесь из половины масла и половины оливкового масла до образования пузырей масла. Добавлять добавить немного чеснока и измельченного лука по вкусу. Жеребьевка Шпецле в смеси до образования покрытия и затем добавьте достаточно парма / гранде падано / романо, чтобы слегка покрыть его и подавать со свежим треснутым перцем. Не используйте слишком много масла / масла, иначе оно будет жирным и тяжелым.