Очистите корень таро нарезать кубиками по 2,5 см. Положить кубики в кипящую воду и варить до готовности. Взбить приготовленное корень таро с помощью ручного миксера или в кухонном комбайне со сливочным или оливковым маслом. Подавать как гарнир, например, картофельное пюре.
Более того, что вы делаете с корнем таро?
В корнеплоды являются крахмалистыми и обычно обрабатываются как картофель. Эти клубни при приготовлении приобретают ореховый вкус. Жарение, запекание, жарка, варка или приготовление на пару в качестве гарнира к мясным блюдам - все это обычное применение. Супы и рагу - другие блюда, которые корень таро хорошо подходит.
Следовательно, возникает вопрос, полезен ли корень таро для щитовидной железы? Таким образом, корень таро имеет хороший количество различных питательных веществ, которых люди часто не получают в достаточном количестве, таких как клетчатка, калий, магний и витамины C и E (2).
Также спросили, как приготовить корень таро?
Кипящий корень таро
- Очистите корни таро под проточной водой. Очистите каждый корень с помощью овощечистки.
- Наполните сковороду среднего размера водой, добавив немного соли.
- Варите корень таро примерно 15 минут.
- Положите кусочек масла на холмик из корней таро и подавайте горячим паром.
Какая польза для здоровья от корня таро?
корень таро содержит очень значительное количество пищевых волокон и углеводов, а также высокий уровень витаминов A, C, E, B6 и фолиевой кислоты, а также магния, железа, цинка, фосфора, калия, марганца и меди. Растение также содержит некоторое количество белка в вашем рационе, но его количество практически ничтожно.