Для Палочки для закусок самые распространенные виды оболочки Используется копченый коллаген, известный как обработанный вариант Stix. Эти оболочки в свежем виде имеют непрозрачный вид, но по мере приготовления станут прозрачными. Это дает вам кожух который будет похож на свежий коллаген или натуральный оболочки когда закончите.
Точно так же вы можете спросить, из чего сделаны оболочки для говяжьих палочек?
Коллаген оболочки в основном производятся из коллагена в говядина или свиньи шкуры, и кости, и сухожилия. Его также можно получить из птицы и рыбы. Они были сделал более 50 лет, и их доля на рынке растет.
Точно так же из чего сделана оболочка Slim Jim?
Наши прозрачные съедобные коллагеновые оболочки разработаны для колбасных палочек Smoked Slim Jim, а также могут использоваться для свежих свиных колбас, свежих колбас для завтрака и копченых сосисок. | |
---|---|
Нежный укус | Сильный |
Они отлично работают для изготовления палочек для закусок из оленей. | Палки для закусок - ОТЛИЧНАЯ ЛЕТНЯЯ ЗАКУСКА! |
В связи с этим, вы замачиваете оболочки для палочек от закусок?
Плоский коллаген оболочки должны быть пропитанный в воде не более 3 минут или просто смочить перед нанесением на набивочную трубку. Рекомендуется сохранить любой коллаген. оболочки в холодильнике, когда он не используется.
Вы можете есть снаружи Slim Jim?
Я предполагаю, что ты НЕ имеют в виду пластиковую упаковку с этикеткой, а коричневую внешний слой Тонкий Джим сам. Этот коричневый слой не пластиковый… он сделан из коллагена и полностью съедобен. Ага, давай и есть целый Тонкий Джим … Вот как это задумано.