Группа из в восемь основных аллергенный еда часто называют Большим 8 1 и включает молоко, яйца, рыбу, ракообразных, моллюсков, древесные орехи, арахис, пшеницу и сою.
Следовательно, каковы восемь наиболее распространенных пищевых аллергий?
Вот восемь самых распространенных видов пищевой аллергии
- Коровье молоко. Аллергия на коровье молоко чаще всего встречается у младенцев и детей раннего возраста, особенно если они подверглись воздействию белка коровьего молока до достижения ими шестимесячного возраста (5, 6).
- Яйца.
- Орехи.
- Арахис.
- Моллюски.
- Пшеница.
- Соя.
- Рыба.
Кроме того, какие продукты, вызывающие аллергию, являются наиболее распространенными? Напомним, что наиболее распространенными видами пищевой аллергии являются:
- Арахис.
- Молоко.
- Яйцо.
- Моллюски.
- Рыба.
- Орехи.
- Пшеница.
- Соя.
Таким образом, какие продукты не входят в число 8 основных пищевых аллергенов?
Вот эти восемь продуктов:
- Молоко.
- Яйца.
- Арахис.
- Древесные орехи (например, миндаль, кешью, грецкие орехи)
- Рыба (например, окунь, треска, камбала)
- Моллюски (например, крабы, омары, креветки)
- Соя.
- Пшеница.
Каковы 14 основных пищевых аллергенов?
14 аллергенов:
- сельдерей.
- злаки, содержащие глютен, включая пшеницу (такую как полба и хорасан), рожь, ячмень и овес.
- ракообразные - креветки, крабы и омары.
- яйца.
- рыба.
- люпин.
- молоко.
- моллюски - например, мидии и устрицы.