Кале и кольраби

Кале и кольраби
Кале и кольраби

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Капуста капуста быстрозамороженная 180г
Кольраби свежая 300г
Лук свежий 1
Гвоздики чеснока 2
Соевая кухня 50мл
Соевый кулинарный крем 2 ст.л.
Горчица средней остроты 2TL
Карри что-то
Соль что-то
Кориандр драгоценный. что-то
Тмин молотый что-то
Тмин свежемолотый что-то
Майоран что-то
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 216 (52); яичный белок 3,5 г; углеводы 3,8 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками лук и чеснок. Кольраби очистить и нарезать кусочками. Все вместе обжарить на рапсовом масле. Добавьте замороженную капусту и варите на медленном огне.

2. Добавьте соевую кухню, соевые сливки и горчицу (я добавила немного воды для пасты). Добавьте горчицу и специи. Пусть кипит, пока капуста не станет мягкой. Мой замороженный продукт уже был измельчен, и ему потребовалось некоторое время, чтобы размякнуть.

Биржа соевых продуктов:

3. Соя-Кухня: возможно сметана - соя кулинария сливки: сладкие сливки