Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Капуста капуста быстрозамороженная | 180г |
Кольраби свежая | 300г |
Лук свежий | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соевая кухня | 50мл |
Соевый кулинарный крем | 2 ст.л. |
Горчица средней остроты | 2TL |
Карри | что-то |
Соль | что-то |
Кориандр драгоценный. | что-то |
Тмин молотый | что-то |
Тмин свежемолотый | что-то |
Майоран | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 216 (52); яичный белок 3,5 г; углеводы 3,8 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками лук и чеснок. Кольраби очистить и нарезать кусочками. Все вместе обжарить на рапсовом масле. Добавьте замороженную капусту и варите на медленном огне.
2. Добавьте соевую кухню, соевые сливки и горчицу (я добавила немного воды для пасты). Добавьте горчицу и специи. Пусть кипит, пока капуста не станет мягкой. Мой замороженный продукт уже был измельчен, и ему потребовалось некоторое время, чтобы размякнуть.
Биржа соевых продуктов:
3. Соя-Кухня: возможно сметана - соя кулинария сливки: сладкие сливки