Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для начинки: | |
Говяжий Фарш | 600г |
Лук | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Василий | 1 EL |
Соус чили | 200г |
Броня | 1TL |
(доступно на сайте www.bratwursthaus.com) | что-то |
Сырный соус: | |
Сливочный сыр (натуральный) | 200г |
Сливочный сыр с зеленью | 200г |
Овощной бульон | 200мл |
другое: | |
Сыр тертый | 250г |
Каннеллони | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1085 (259); яичный белок 13,6 г; углеводы 16,5 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Фарш без; Жарить жир на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в фарш вместе с чесноком. Обжарьте оба. Приправить солью, перцем и специями.
2. Добавить соус чили и варить, периодически помешивая, около 30 минут. В конце добавьте базилик и дайте настояться. Тем временем подогрейте овощной бульон и растопите в нем сливочный сыр.
3. Слегка смажьте форму для выпечки и разогрейте духовку до 180°C.
4. Ложкой начините каннеллони говяжьим фаршем, а затем положите их в форму для запекания. Нанесите немного сырного соуса на ряд каннеллони, прежде чем положить второй ряд сверху. Продолжайте выкладывать слоями и закончите слоем соуса.
5. Завершить, посыпать тертым сыром и запекать каннеллони около 35 минут.
Подходит:
6. Свежий хрустящий салат с классическим соусом винегрет.
Подсказка:
7. Каннеллони также хороши в качестве закуски к меню из нескольких блюд. Наполните по две каннеллони на человека, приготовьте в небольшой кастрюле и подавайте.