Каннеллони с мясным фаршем и сырным соусом

Каннеллони с мясным фаршем и сырным соусом
Каннеллони с мясным фаршем и сырным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для начинки:
Говяжий Фарш 600г
Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Василий 1 EL
Соус чили 200г
Броня 1TL
(доступно на сайте www.bratwursthaus.com) что-то
Сырный соус:
Сливочный сыр (натуральный) 200г
Сливочный сыр с зеленью 200г
Овощной бульон 200мл
другое:
Сыр тертый 250г
Каннеллони 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1085 (259); яичный белок 13,6 г; углеводы 16,5 г; Жир 15,4г

Подготовка

1. Фарш без; Жарить жир на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в фарш вместе с чесноком. Обжарьте оба. Приправить солью, перцем и специями.

2. Добавить соус чили и варить, периодически помешивая, около 30 минут. В конце добавьте базилик и дайте настояться. Тем временем подогрейте овощной бульон и растопите в нем сливочный сыр.

3. Слегка смажьте форму для выпечки и разогрейте духовку до 180°C.

4. Ложкой начините каннеллони говяжьим фаршем, а затем положите их в форму для запекания. Нанесите немного сырного соуса на ряд каннеллони, прежде чем положить второй ряд сверху. Продолжайте выкладывать слоями и закончите слоем соуса.

5. Завершить, посыпать тертым сыром и запекать каннеллони около 35 минут.

Подходит:

6. Свежий хрустящий салат с классическим соусом винегрет.

Подсказка:

7. Каннеллони также хороши в качестве закуски к меню из нескольких блюд. Наполните по две каннеллони на человека, приготовьте в небольшой кастрюле и подавайте.