Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 5 |
сахар | 375 г |
Мука | 400г |
цельный миндаль | 125 г |
целые орехи | 125 г |
корица | 1TL |
тертая цедра лимона | 1TL |
Амаретто | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1792 (428); яичный белок 8,4 г; углеводы 64,4 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Юхууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, вот у меня для вас мой вариант вкусного, маленького итальянского печенья. Моя дорогая итальянская тетя, пожалуйста, простите меня за изменение ее «священного» рецепта в соответствии с моим вкусом.
2. Начнем….сначала вам нужно грубо нарезать миндаль и фундук.
3. Теперь смешайте яйца с сахаром, затем добавьте корицу, ореховую смесь, амаретто и лимонную цедру. В конце добавьте муку.
4. Теперь присыпьте рабочую поверхность мукой и сформируйте 3 буханки теста шириной около 5 см.(см. фото) Вы кладете его на противень, застеленный пекарской бумагой, и ставите его в разогретую до 175 градусов духовку примерно на 25 минут, прежде чем вынуть, вы должны кратко протестировать его…. буханка должна быть жесткий снаружи, но легкий при нажатии (мягкий) yield.
5. Теперь нарежьте батоны еще теплыми (важно) на ломтики толщиной около 0,5 см. Теперь положите отдельные ломтики обратно на противень и снова дайте им постоять около 5-8 минут в духовке (опять же при 175 градусах). Затем выньте из духовки и дайте остыть. Теперь я просто скажу еще одну вещь……наслаждайтесь, с наилучшими пожеланиями Biggi