Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сорт муки 405 | 250 грамм |
сахар | 120 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Органическая цедра лайма | 1 штука |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Подложка | 1 чайная ложка |
Сливочное масло | 40 грамм |
Яйца размер M | 2 штуки |
рубленые фисташки | 75 грамм |
Бокал для ликера Яичный гоголь-моголь Персик-Маджакуя | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1797 (429); яичный белок 8,4 г; углеводы 63,8 г; Жир 15,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 30 мин
1. Cookie Сезон выпечки 2019 завершен этими вкусными печеньками. Посмотрите на фотографии. Они хорошо объясняют подготовку.
2. Замесить однородное тесто из всех ингредиентов.
3. Заверните тесто в фольгу и охладите примерно 1 час.
4. Сформируйте из теста пять рулетов и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке с циркулирующим воздухом (200 градусов верхний/нижний нагрев) 15 минут.
6. Пока еще теплые, нарежьте испеченные рулетики на ломтики толщиной примерно 1,5 см, положите срезом вниз на противень и запекайте еще 5 минут.