Кантучини экзотика

Кантучини экзотика
Кантучини экзотика

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сорт муки 405 250 грамм
сахар 120 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Органическая цедра лайма 1 штука
Морская соль мелкая 1 щипок
Подложка 1 чайная ложка
Сливочное масло 40 грамм
Яйца размер M 2 штуки
рубленые фисташки 75 грамм
Бокал для ликера Яичный гоголь-моголь Персик-Маджакуя 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1797 (429); яичный белок 8,4 г; углеводы 63,8 г; Жир 15,3 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 30 мин

1. Cookie Сезон выпечки 2019 завершен этими вкусными печеньками. Посмотрите на фотографии. Они хорошо объясняют подготовку.

2. Замесить однородное тесто из всех ингредиентов.

3. Заверните тесто в фольгу и охладите примерно 1 час.

4. Сформируйте из теста пять рулетов и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке с циркулирующим воздухом (200 градусов верхний/нижний нагрев) 15 минут.

6. Пока еще теплые, нарежьте испеченные рулетики на ломтики толщиной примерно 1,5 см, положите срезом вниз на противень и запекайте еще 5 минут.