Кантучини, мой самый любимый рецепт

Кантучини, мой самый любимый рецепт
Кантучини, мой самый любимый рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Ядра миндаля 200 г
Мука 200 г
сахар 180 г
Разрыхлитель 1 Тел.
Ванильный сахар 2 упаковки
Со вкусом горького миндаля 0,5 флакона
Яйца 2
Сливочное масло 30 г
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1899 (454); яичный белок 15,0 г; углеводы 54,1 г; жир 19,6 г

Подготовка

1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте, пока тесто не будет легко отрываться от рук. (при необходимости добавьте немного муки) охладите в течение 30 минут.

2. Разделите тесто на 6 частей и сформируйте булочки длиной 30 см. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой (помещается ровно на 1 противень). Выпекать при 200 градусах 10-15 минут.

3. Выложите рулеты на доску и нарежьте по диагонали на ломтики толщиной 1,5 см. (желательно электрическим ножом) Снова положите на противень и запекайте в духовке еще 8-10 минут.

4. Я всегда пеку к первому капучино в году, который подают в саду. Печенье остается свежим, пока вы его не съедите.