Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Ядра миндаля | 200 г |
Мука | 200 г |
сахар | 180 г |
Разрыхлитель | 1 Тел. |
Ванильный сахар | 2 упаковки |
Со вкусом горького миндаля | 0,5 флакона |
Яйца | 2 |
Сливочное масло | 30 г |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1899 (454); яичный белок 15,0 г; углеводы 54,1 г; жир 19,6 г
Подготовка
1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте, пока тесто не будет легко отрываться от рук. (при необходимости добавьте немного муки) охладите в течение 30 минут.
2. Разделите тесто на 6 частей и сформируйте булочки длиной 30 см. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой (помещается ровно на 1 противень). Выпекать при 200 градусах 10-15 минут.
3. Выложите рулеты на доску и нарежьте по диагонали на ломтики толщиной 1,5 см. (желательно электрическим ножом) Снова положите на противень и запекайте в духовке еще 8-10 минут.
4. Я всегда пеку к первому капучино в году, который подают в саду. Печенье остается свежим, пока вы его не съедите.