Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло, мягкое | 60 грамм |
сырой тростниковый сахар | 250 грамм |
Органические яйца | 3 штуки |
Мука, я использую полумуку грубого помола | 430 грамм |
Органический апельсин, ссадина | 1 штука |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Фисташки очищенные | 100 грамм |
гетр. Клюква | 100 грамм |
рубленые орехи макадамия | 50 грамм |
Мадейра | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1820 (435); яичный белок 7,7 г; углеводы 64,5 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Вмешайте масло, яйца и сахар до пышной массы. Добавьте цедру апельсина. Работа в муке с разрыхлителем, щепоткой соли и мадеры. В конце (скорее руками) добавляются фисташки, орехи, клюква.
2. Сформировать из теста 4 длинные колбаски, выпекать при 200 градусах верхний/нижний жар (предварительный разогрев) около 20 минут, пока они не слегка подрумянятся. Вынуть, дать остыть минут 5 и теперь разрезать по диагонали, шириной около 1 см. Я буду использовать для этого нож для хлеба, пожалуйста, будьте осторожны, чтобы не сломать их.
3. Выпекать в духовке еще 5-10 минут при 180 градусах верхний/нижний жар - до золотистого цвета и хрустящей корочки. Они также отлично смотрятся в качестве сувенира, завернутого в фольгу.