Кантучини с клюквой и фисташками

Кантучини с клюквой и фисташками
Кантучини с клюквой и фисташками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло, мягкое 60 грамм
сырой тростниковый сахар 250 грамм
Органические яйца 3 штуки
Мука, я использую полумуку грубого помола 430 грамм
Органический апельсин, ссадина 1 штука
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Фисташки очищенные 100 грамм
гетр. Клюква 100 грамм
рубленые орехи макадамия 50 грамм
Мадейра 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1820 (435); яичный белок 7,7 г; углеводы 64,5 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Вмешайте масло, яйца и сахар до пышной массы. Добавьте цедру апельсина. Работа в муке с разрыхлителем, щепоткой соли и мадеры. В конце (скорее руками) добавляются фисташки, орехи, клюква.

2. Сформировать из теста 4 длинные колбаски, выпекать при 200 градусах верхний/нижний жар (предварительный разогрев) около 20 минут, пока они не слегка подрумянятся. Вынуть, дать остыть минут 5 и теперь разрезать по диагонали, шириной около 1 см. Я буду использовать для этого нож для хлеба, пожалуйста, будьте осторожны, чтобы не сломать их.

3. Выпекать в духовке еще 5-10 минут при 180 градусах верхний/нижний жар - до золотистого цвета и хрустящей корочки. Они также отлично смотрятся в качестве сувенира, завернутого в фольгу.