Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Персики | 3 |
Ром | 75 мл |
коричневый сахар | 1 EL |
Греческий йогурт | 150г |
тертая цедра 1 органического лимона | 1TL |
Лимонный сок | 3 TL |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
рубленые фисташки | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,0 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Перекрестите персики, ошпарьте их горячим и снимите кожицу. Карамелизуйте коричневый сахар в сковороде с покрытием, нарежьте персики дольками и добавьте их, помешивая. Деглазировать ромом и сварить карамель. Разложите персики по десертным тарелкам.
2. Хорошо перемешайте йогурт с лимонной цедрой, лимонным соком и ванильным сахаром, посыпьте персики. Посыпьте рублеными фисташками и подавайте.
3. Совет: при желании вы можете сбрызнуть каждую 1 чайную ложку меда.