Карамелизованные фрукты

Карамелизованные фрукты
Карамелизованные фрукты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Манго 1
Оранжевый 1
Apple 1
Грушевые наши свежие 1
сахар коричневый
Дробленый миндаль что-то
Ром что-то
Натуральный йогурт 200 грамм
сахар что-то
фисташки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 236 (56); яичный белок 3,7 г; углеводы 5,0 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Очистите фрукт и нарежьте его дольками, которыми будет филе апельсина.

2. На сковороде карамелизуйте немного коричневого сахара.

3. Когда сахар хорошо растает, добавьте фрукты и миндальную стружку, тщательно перемешайте, чтобы карамельная масса хорошо покрыла фрукты.

4. Теперь добавьте ром, дайте ему немного покипеть ---- получается отличный соус.

5. Наконец, взбейте йогурт с небольшим количеством сахара.

6. Выложите фрукты на тарелку, добавьте йогуртовый крем и подавайте с несколькими фисташками и соусом.

7. Этот десерт очень хорош для использования фруктов, которые никто больше не хочет есть.