Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мусс | |
Свеженатертый хрен | 50g |
сахар | 50g |
Молоко | 125 мл |
Ванильный стручок | |
Желатин | 2 листа |
сливки | 250г |
Apple Jus | |
Яблочный сок естественно мутный | 1 л |
Звездчатый анис | 0, 5 шт. |
палочка корицы | 1 шт |
сахар | 25 г |
Яблочный сорбет | |
Яблочный сок | 350 мл |
сахар | 100г |
Лайм | 1 шт |
Сладкое вино | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 508 (121); яичный белок 0,8 г; углеводы 19,5 г; Жир 4,0 г
Подготовка
Мусс
1. Карамелизируйте 50 г сахара, соскоблите хрен и таитянскую ваниль и добавьте их, деглазируйте молоком и доведите до кипения один раз. Пропустить через мелкое сито. Добавьте желатин. Сливки взбить до пиков и добавить к смеси (которая остыла до 28 градусов). Залейте в любую форму и поставьте в холодильник.
Яблочный сок и яблочный сорбет
2. Для яблочного сока, уменьшите 300 мл яблочного сока и 25 г сахара до 1/3 со звездочками аниса и палочкой корицы, пока смесь не превратится в гель. 100 г сахара, сок и цедра лайма, 350 мл яблочного сока, а кто любит сладкое вино 100 мл, в противном случае просто не доставайте его, немного подогрейте, пока сахар не растворится, пропустите через сито и поместите в мороженица на 40 минут.
3. Оформите все красиво!