Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Турция | 250г |
Цуккини | 1 маленький |
Шаллот | 1 |
маленький кусочек. Имбирь | 1 |
Ананас, свежий | 1 штука |
Овощной бульон | 250мл |
Белое вино по вкусу | что-то |
Шманд | 2 ст.л. |
Соль, Лимонный Перец, Карри, Паприка | что-то |
топленое масло | 1 EL |
Грейпфрутовая мята, нарезанная | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 126 (30); яичный белок 2,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Вообще-то я хотела приготовить РЗП из Кохбара……но как это часто бывает, во время приготовления и после осмотра холодильника, другой вариант просто пришел результат! На данный момент большое спасибо susanpall за вдохновение с ее ломтиками индейки с ананасом и рисовой лапшой!!!
2. Мясо индейки вымойте, обсушите и нарежьте полосками….нарежьте мелкими кубиками лук-шалот, а также кусочек имбиря и ананас (количество зависит от вкуса)…. Кабачки я разрезала на четвертинки, а потом нарезала ломтиками…..
3. После того, как работа по нарезке сделана, разогреваем топленое масло на сковороде и сначала обжариваем мясо и нарезанный кубиками лук… приправляем солью, лимонным перцем, карри и немного порошка паприки ….хорошо перемешать и деглазировать овощным бульоном. Затем один за другим добавляем кусочки имбиря, кабачка и ананаса. Теперь в игру вступает белое вино. Попробуйте и дайте ему медленно закипеть.
4. В конце добавьте сметану и нарезанные листья мяты, снова хорошо приправьте и подавайте с рисом! Он невероятно вкусен, если его посыпать свежим грейпфрутом и мятой за столом! Приятного аппетита!