Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| кольцевая лапша | 600г |
| очищенный, нарезанный кубиками белый лук | 1 шт |
| соленое масло | 1 столовая ложка |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Рыбный бульон | 1 стакан |
| ТК - Горох | 200г |
| свежий лосось крупными кубиками | 400г |
| Лук-порей тонкими полосками | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 588 (141); яичный белок 9,5 г; углеводы 14,6 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. В рамках кулинарного тура по кампусу Telekom звездный шеф-повар Стефан Вирц воссоздает студенческую классику «Паста». Вот как это работает: взвесьте макароны и приготовьте их.
2. Поместите готовую пасту в большую миску и сбрызните ее оливковым маслом, добавьте немного соли и приправьте свежей лимонной цедрой и соком одного лимона..
3. В кастрюле растопить нарезанный кубиками лук в масле и добавить муку, перемешать, чтобы получилась связующая смесь, затем залить рыбным бульоном и перемешать венчиком до получения однородной массы.
4. Приправьте солью, белым перцем, мускатным орехом и цедрой/соком 2 органических лимонов. В зависимости от вашего вкуса, добавьте немного карри.
5. Добавить замороженный горошек и лосося и варить на среднем огне около 15 минут.
6. Добавьте лук-порей и подавайте с пастой.
7. Совет от звездного шеф-повара Стефана Вирца: «Если вы хотите сделать филе лосося особенно сочным, приготовьте его в форме для запекания в конвекционной духовке/гриле при температуре 175°С. °C в течение примерно 12 минут, а затем выщипывает готовую пасту!» Еще много интересных рецептов и советов можно найти на сайте campuscooking.de