Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Практически чисто щелочное тесто: | |
Картофельный порошок для блинов, на 23 блина -basic- | 1 пакет |
Морковь тертая | 1 большой |
Жареный лук | 1 большая горсть |
Вода | 0,75 л |
Яйцо свободного выгула -sour- | 1 |
Фруктово-щелочной соус: | |
Мандарины без жидкости | 1 маленькая банка |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Сироп из бузины | 2 выстрела |
Крахмал для обвязки -sour- | что-то |
Масло чили и рапсовое масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 7 (2); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Замесите тесто из первых 5 ингредиентов и дайте ему постоять 10-15 минут.
2. Очистите мандарины с оставшимися ингредиентами и смешайте с кукурузным крахмалом. Немного подогрейте в микроволновке и дайте ему стать слегка кашеобразным. Это мое мандариновое пюре. Очень вкусно с сиропом из бузины и ванильным сахаром.
3. Разогрейте масло в сковороде и поджарьте в общей сложности 4 больших блина. 2 штуки на человека.
4. Когда все будет готово, подавайте вместе с мандариновым пюре. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие, подражая!