Картофель Картофельные палочки

Картофель Картофельные палочки
Картофель Картофельные палочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель, в основном восковидный 125 гр.
Сливочное масло 125 гр.
Мука 125 гр.
Соль что-то
яйцо 1
крупнозернистая соль что-то
Тмин что-то
Поппи что-то
Сыр тертый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1607 (384); яичный белок 4,3 г; углеводы 29,2 г; Жир 27,9 г

Подготовка

1.…картофель очистите и отварите в подсоленной воде…дайте остыть…пропустите через пресс.

2.…замесить тесто из масла, муки и соли…

3.…. теперь это крыло сложное…. разделите тесто на 4 части… сформируйте из каждой части рулет… разделите каждый рулет на 15 равных частей… таким образом, 4 x 15=60 частей…

4.…скатайте каждый кусочек в колбаску длиной в палец….ну почти готово…

5.…выложите все колбаски на противень, застеленный бумагой для выпечки…..

6.… взбить яйцо и смазать им сосиски…

7.…. теперь посыпать сосиски или палочки попеременно маком, крупной солью, тертым сыром и тмином…

8.… подрумянить в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут…

9. Совет: прохладное пиво отлично сочетается с ним