Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель, в основном восковидный | 125 гр. |
Сливочное масло | 125 гр. |
Мука | 125 гр. |
Соль | что-то |
яйцо | 1 |
крупнозернистая соль | что-то |
Тмин | что-то |
Поппи | что-то |
Сыр тертый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1607 (384); яичный белок 4,3 г; углеводы 29,2 г; Жир 27,9 г
Подготовка
1.…картофель очистите и отварите в подсоленной воде…дайте остыть…пропустите через пресс.
2.…замесить тесто из масла, муки и соли…
3.…. теперь это крыло сложное…. разделите тесто на 4 части… сформируйте из каждой части рулет… разделите каждый рулет на 15 равных частей… таким образом, 4 x 15=60 частей…
4.…скатайте каждый кусочек в колбаску длиной в палец….ну почти готово…
5.…выложите все колбаски на противень, застеленный бумагой для выпечки…..
6.… взбить яйцо и смазать им сосиски…
7.…. теперь посыпать сосиски или палочки попеременно маком, крупной солью, тертым сыром и тмином…
8.… подрумянить в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут…
9. Совет: прохладное пиво отлично сочетается с ним