Картофель с творогом

Картофель с творогом
Картофель с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 750 грамм
Стадия с двойным кремом из творога 250 грамм
Йогурт греческий 10%; Толстый 200 грамм
Молоко 50 миллилитров
Зеленый лук свежий 0,5 лад
зубчик чеснока 1 штука
Оливковое масло 1 столовая ложка
Уксус 1 столовая ложка
Порошок сладкой паприки 1 щипок
Морская соль крупного помола что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 279 (66); яичный белок 4,5 г; углеводы 10,6 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Приготовьте картофель в мундире или отварной.

2. Смешайте творог, греческий йогурт, молоко, оливковое масло и уксус. Нарежьте и добавьте зеленый лук. Чеснок продавить через пресс и перемешать. Приправить паприкой, морской солью и перцем.