Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | 750 грамм |
Стадия с двойным кремом из творога | 250 грамм |
Йогурт греческий 10%; Толстый | 200 грамм |
Молоко | 50 миллилитров |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
зубчик чеснока | 1 штука |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Уксус | 1 столовая ложка |
Порошок сладкой паприки | 1 щипок |
Морская соль крупного помола | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (66); яичный белок 4,5 г; углеводы 10,6 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Приготовьте картофель в мундире или отварной.
2. Смешайте творог, греческий йогурт, молоко, оливковое масло и уксус. Нарежьте и добавьте зеленый лук. Чеснок продавить через пресс и перемешать. Приправить паприкой, морской солью и перцем.