Картофель – сырой Greeste Bernemer Art

Картофель – сырой Greeste Bernemer Art
Картофель – сырой Greeste Bernemer Art

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

картофель восковой 500 грамм
Свиное сало 5 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

Подготовительные работы:

1. Вымойте и очистите картофель, нарежьте его очень тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Картофельные ломтики В достаточно большой миске залейте холодной водой, замочите примерно на 30 минут. Слить по истечении этого времени.

Обработка ингредиентов:

2. В достаточно большой сковороде разогрейте сало и обжарьте ломтики картофеля на среднем огне в течение 25 минут. Переверните картофель через 10 минут и через 20 минут. За пять минут до окончания времени запекания посолить и поперчить картофель по вкусу.

Примечание:

3. Замачивание картофеля необходимо для растворения картофельного крахмала. Это сделает картофель красивым, коричневым и хрустящим.