Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель в основном отварной, среднего размера | 8 штук |
отварной картофель | 2 штуки |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Лук | 1 штука |
Травяной творог | 500 грамм |
Перец с мельницы черный | аккуратно |
Рапсовое масло для жарки | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 531 (127); белок 8,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Процедите творог с травами через сито, застеленное кухонной бумагой, и поставьте на ночь в холодильник. Он должен быть достаточно сухим.
2. Очистите лук и очень-очень мелко нарежьте кубиками. Очистите картофель и натрите на крупной терке.
3. Тщательно перемешайте творог, яйца, перец и нарезанный лук, а затем добавьте тертый картофель.
4. Нагрейте масло в сковороде и столовой ложкой добавьте порции картофельного теста, разровняйте и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые мешочки выложить на кухонное полотенце от лишнего; Избавиться от жира.
5. Подавайте немедленно, посолите и наслаждайтесь яблочным соусом - я люблю абрикосовый компот.