Картофель: творог с травами

Картофель: творог с травами
Картофель: творог с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель в основном отварной, среднего размера 8 штук
отварной картофель 2 штуки
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Лук 1 штука
Травяной творог 500 грамм
Перец с мельницы черный аккуратно
Рапсовое масло для жарки что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 531 (127); белок 8,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Процедите творог с травами через сито, застеленное кухонной бумагой, и поставьте на ночь в холодильник. Он должен быть достаточно сухим.

2. Очистите лук и очень-очень мелко нарежьте кубиками. Очистите картофель и натрите на крупной терке.

3. Тщательно перемешайте творог, яйца, перец и нарезанный лук, а затем добавьте тертый картофель.

4. Нагрейте масло в сковороде и столовой ложкой добавьте порции картофельного теста, разровняйте и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые мешочки выложить на кухонное полотенце от лишнего; Избавиться от жира.

5. Подавайте немедленно, посолите и наслаждайтесь яблочным соусом - я люблю абрикосовый компот.