Картофель в кожуре с творогом и беконом

Картофель в кожуре с творогом и беконом
Картофель в кожуре с творогом и беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

мелкий картофель 12
Творог + 1-2 столовые ложки газированной минеральной воды 500г
лук 1 лад
маленькая луковица 1
соль, перец что-то
жирный бекон 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 14,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут. Тем временем нарежьте бекон кубиками и оставьте на сковороде.

2. Затем взбить творог с 1-2 столовыми ложками минеральной воды и добавить зеленый лук, нарезанный рулетиками, и нарезанный кубиками лук. Приправить солью и перцем.

3. Почистите картошку. Разложить по тарелкам. Поместите кусок бекона в середину и распределите творог поверх картофеля. Окуните картофель в бекон и наслаждайтесь вместе с творогом. Приятного аппетита!