Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
мелкий картофель | 12 |
Творог + 1-2 столовые ложки газированной минеральной воды | 500г |
лук | 1 лад |
маленькая луковица | 1 |
соль, перец | что-то |
жирный бекон | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 371 (89); яичный белок 14,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут. Тем временем нарежьте бекон кубиками и оставьте на сковороде.
2. Затем взбить творог с 1-2 столовыми ложками минеральной воды и добавить зеленый лук, нарезанный рулетиками, и нарезанный кубиками лук. Приправить солью и перцем.
3. Почистите картошку. Разложить по тарелкам. Поместите кусок бекона в середину и распределите творог поверх картофеля. Окуните картофель в бекон и наслаждайтесь вместе с творогом. Приятного аппетита!