Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
большая картошка | 4 |
Перец чили | 1 |
яичный желток | 2 |
Пармезан | 30 гр. |
маленькая луковица | 1 |
Кремафайн | 0, 125 л |
Козий сыр | 150 гр. |
Фета из козьего или овечьего молока | 150 гр. |
листья шалфея | что-то |
петрушка | что-то |
Тимьян | что-то |
Розмарин | что-то |
Кресс | что-то |
соль, перец | что-то |
Яблочный уксус | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1874 (447); яичный белок 12,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 44,4 г
Подготовка
1. Очистите и отварите картофель, затем нарежьте его небольшими кусочками. Разложите картофель по двум тарелкам, посолите и добавьте несколько листьев шалфея. Листья шалфея лучше всего накрыть картофелем, иначе они засохнут.
2. Очистите и нарежьте чили, взбейте вместе с яичными желтками и кремом, добавьте соль и перец, натрите и перемешайте с пармезаном. Полейте соусом картофель и запекайте в духовке при 250°C, пока яйцо не схватится.
3. Тем временем нарежьте лук и зелень и смешайте их с маслом и яблочным уксусом, солью и перцем, чтобы получился "соус".
4. Нарежьте козий сыр ломтиками и разложите по тарелкам, фету нарежьте кубиками и также разложите, снова поджарьте, пока сыр не расплавится.
5. Выньте тарелки из духовки, смажьте их соусом из трав, готово! Приятного аппетита!