Картофель в панировке с козьим сыром

Картофель в панировке с козьим сыром
Картофель в панировке с козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

большая картошка 4
Перец чили 1
яичный желток 2
Пармезан 30 гр.
маленькая луковица 1
Кремафайн 0, 125 л
Козий сыр 150 гр.
Фета из козьего или овечьего молока 150 гр.
листья шалфея что-то
петрушка что-то
Тимьян что-то
Розмарин что-то
Кресс что-то
соль, перец что-то
Яблочный уксус что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1874 (447); яичный белок 12,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 44,4 г

Подготовка

1. Очистите и отварите картофель, затем нарежьте его небольшими кусочками. Разложите картофель по двум тарелкам, посолите и добавьте несколько листьев шалфея. Листья шалфея лучше всего накрыть картофелем, иначе они засохнут.

2. Очистите и нарежьте чили, взбейте вместе с яичными желтками и кремом, добавьте соль и перец, натрите и перемешайте с пармезаном. Полейте соусом картофель и запекайте в духовке при 250°C, пока яйцо не схватится.

3. Тем временем нарежьте лук и зелень и смешайте их с маслом и яблочным уксусом, солью и перцем, чтобы получился "соус".

4. Нарежьте козий сыр ломтиками и разложите по тарелкам, фету нарежьте кубиками и также разложите, снова поджарьте, пока сыр не расплавится.

5. Выньте тарелки из духовки, смажьте их соусом из трав, готово! Приятного аппетита!