Картофель: веерный картофель DELUXE

Картофель: веерный картофель DELUXE
Картофель: веерный картофель DELUXE

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Картофель:
Картошка в веерной нарезке 7 средний
Наполнение отсеков:
Нарезанная сердцевина ветчины что-то
красные остроконечные перцы, нарезанные полосками 0, 5
Масляный соус:
Mediterranean Herbal Oil s.m. KB 30мл
Самбал Оелек 2 Tl
Чеснок прессованный 2 пальца на ноге
Тосканские травы, сушеные что-то
красочный перец с мельницы что-то
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ что-то
Корочка:
Пармезан что-то
Смешанный салат что-то
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3123 (745); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 82,2 г

Подготовка

1. Наполните веерный картофель полосками ветчины и перца и положите в форму для запекания.

2. На следующем этапе приготовьте масляный соус и полейте им картофель.

3. Натереть сыр и посыпать сверху листьями салата. Посолить и запекать при 200°C около 45 минут.

4. Мне понравилось Шардоне с ним! Мне это очень нравится. Получайте удовольствие от приготовления пищи!