Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Картофель: | |
Картошка в веерной нарезке | 7 средний |
Наполнение отсеков: | |
Нарезанная сердцевина ветчины | что-то |
красные остроконечные перцы, нарезанные полосками | 0, 5 |
Масляный соус: | |
Mediterranean Herbal Oil s.m. KB | 30мл |
Самбал Оелек | 2 Tl |
Чеснок прессованный | 2 пальца на ноге |
Тосканские травы, сушеные | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ | что-то |
Корочка: | |
Пармезан | что-то |
Смешанный салат | что-то |
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3123 (745); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 82,2 г
Подготовка
1. Наполните веерный картофель полосками ветчины и перца и положите в форму для запекания.
2. На следующем этапе приготовьте масляный соус и полейте им картофель.
3. Натереть сыр и посыпать сверху листьями салата. Посолить и запекать при 200°C около 45 минут.
4. Мне понравилось Шардоне с ним! Мне это очень нравится. Получайте удовольствие от приготовления пищи!