Картофельная сковорода с мюнстерским сыром

Картофельная сковорода с мюнстерским сыром
Картофельная сковорода с мюнстерским сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель мучной 600 грамм
Кукурузное масло 2 ст.л.
Сливочное масло 20 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Майоран свеженарезанный 1 EL
Тмин 1TL
спелый мюнстерский сыр 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 662 (158); яичный белок 8,3 г; углеводы 10,2 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Помойте и сварите картофель. Хорошо слейте воду и очистите. Картофель нарезать кубиками, слегка остудить. Разогрейте духовку до 250° C или включите гриль в духовке.

2. Кастрюля из железа или нержавеющей стали без; нагреть жир. Добавьте растительное и сливочное масло и обжарьте нарезанный кубиками картофель до золотистого цвета. Приправить солью, перцем, майораном и тмином.

3. Нарежьте сыр кубиками и равномерно распределите по жареному картофелю. Выпекать под грилем или в духовке около 8-10 минут.