Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель мучной | 600 грамм |
| Кукурузное масло | 2 ст.л. |
| Сливочное масло | 20 грамм |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Майоран свеженарезанный | 1 EL |
| Тмин | 1TL |
| спелый мюнстерский сыр | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 662 (158); яичный белок 8,3 г; углеводы 10,2 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Помойте и сварите картофель. Хорошо слейте воду и очистите. Картофель нарезать кубиками, слегка остудить. Разогрейте духовку до 250° C или включите гриль в духовке.
2. Кастрюля из железа или нержавеющей стали без; нагреть жир. Добавьте растительное и сливочное масло и обжарьте нарезанный кубиками картофель до золотистого цвета. Приправить солью, перцем, майораном и тмином.
3. Нарежьте сыр кубиками и равномерно распределите по жареному картофелю. Выпекать под грилем или в духовке около 8-10 минут.