Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Картофель | 500 гр. |
| Цуккини | 1 |
| Брокколи | 1 |
| красный остроконечный перец | 2 |
| Лук | 1 |
| нарезанный зубчик чеснока | 1 |
| Соль, перец. | что-то |
| Овощной бульон или бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте тонкими ломтиками картофель.
2. Перец также вымойте и очистите, нарежьте тонкими полосками.
3. Разберите брокколи на соцветия и готовьте в отдельной кастрюле около 5 минут.
4. Вымойте, разрежьте пополам и тонко нарежьте кабачки.
5. Сначала обжарить на масле картофель, затем добавить перец. Влить овощной бульон или бульон. соль и перец. Затем добавьте лук и чеснок.
6. Затем добавьте брокколи и кабачки и готовьте до состояния al dente. Попробуйте еще раз перед подачей на стол.
7. Также было филе пангасиуса.
8. Фотографии в будущем.