Картофельная сковорода с овощами

Картофельная сковорода с овощами
Картофельная сковорода с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 500 гр.
Цуккини 1
Брокколи 1
красный остроконечный перец 2
Лук 1
нарезанный зубчик чеснока 1
Соль, перец. что-то
Овощной бульон или бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте тонкими ломтиками картофель.

2. Перец также вымойте и очистите, нарежьте тонкими полосками.

3. Разберите брокколи на соцветия и готовьте в отдельной кастрюле около 5 минут.

4. Вымойте, разрежьте пополам и тонко нарежьте кабачки.

5. Сначала обжарить на масле картофель, затем добавить перец. Влить овощной бульон или бульон. соль и перец. Затем добавьте лук и чеснок.

6. Затем добавьте брокколи и кабачки и готовьте до состояния al dente. Попробуйте еще раз перед подачей на стол.

7. Также было филе пангасиуса.

8. Фотографии в будущем.