Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 1 кг |
| Ветчина | 2 ломтика |
| Гауда | 250г |
| Шманд | 0, 125 л |
| Бульон | 0, 125 л |
| Яйца | 2 |
| Крахмал | 1 столовая ложка |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| немного красного перца | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 576 (137); яичный белок 5,7 г; углеводы 10,7 г; Жир 7,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
1. Отварите картофель в кожуре, затем очистите и нарежьте ломтиками. Мелко нарежьте ветчину, натрите сыр Гауда, мелко нарежьте зубчики чеснока, все перемешайте и приправьте перцем. Закончите картошку. Взбейте вместе яйца, сметану, бульон и кукурузный крахмал и залейте кастрюлю. При желании снова K
2. Снова посыпьте сверху сыром. Выпекать при 200°С 30-40 мин
3. Приятного аппетита:)