Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 750г |
| зубчики чеснока | 2 |
| Шманд | 200г |
| яйцо | 1 |
| Овощной бульон | 0,5 TL |
| соль, перец | что-то |
| Крекеры, мини-салями и т.п. | 200г |
| Сыр тертый, по вкусу | 200г |
| Розмарин | 1 отделение |
| Тимьян | 1 отделение |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 6,3 г; углеводы 20,2 г; Жир 9,5г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Добавить прессованный чеснок и 100 г сыра. Взбейте вместе сметану, яйцо, бульон, соль и перец и также добавьте. Хорошо перемешайте в большой миске.
2. Вылейте картофельную смесь в смазанную маслом стеклянную посуду (желательно с крышкой). Сверху положите тимьян и розмарин и поставьте в разогретую до 200°C духовку с закрытой крышкой. Примерно через 40 минут удалите розмарин и тимьян и добавьте мелко нарезанную колбасу. Посыпьте оставшимся сыром и снова запекайте без крышки, пока сыр не начнет подрумяниваться.
3. Подается с салатом.