Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 4 большой |
Ветчина | 133 г |
сметана | 1, 33 чашки |
сливки | 1, 33 чашки |
Яйца | 1, 33 |
Сыр тертый | 133 г |
соль, перец. Мускатный орех | что-то |
Цветная капуста замороженная | 1, 33 пакета |
Брокколи замороженная | 1, 33 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1006 (240); яичный белок 20,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Сначала разогрейте духовку до 200°C. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Затем в кипящую подсоленную воду положить картофель, цветную капусту и брокколи и варить около 10 минут.
2. Тем временем взбейте сметану и сладкие сливки с яйцом и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Нарежьте ветчину небольшими кусочками.
3. После приготовления достаньте овощи из кастрюли и разложите их в кастрюле, сверху положите ветчину. Теперь залейте сливками и посыпьте сверху сыром. Теперь ставим все это дело в духовку на 15 минут.