Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 750 грамм |
| Сливочное масло | 20 грамм |
| лук, укроп и петрушка | бунд |
| Овощной бульон | 0, 25 литров |
| сливочный сыр | 200 грамм |
| Молоко | 0, 125 литров |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 461 (110); яичный белок 3,1 г; углеводы 9,7 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200ºC Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель Измельчите зелень
2.1. Очищенный и нарезанный картофель выложите слоями в форму для запекания, приправьте солью и перцем.
3.2. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить нарезанную зелень и залить бульоном, довести до кипения и залить картофель.
4.3. Смешайте сливочный сыр с молоком и также полейте картофель.
5.4. Поставить все в разогретую духовку примерно на 50-60 мин.