Картофельный гуляш с картофелем желательно мучным и луком

Картофельный гуляш с картофелем желательно мучным и луком
Картофельный гуляш с картофелем желательно мучным и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель желательно рассыпчатый 750г
Лук 2 шт
Дебрезинер (Вареная Колбаса) 70 г
Тмин 1TL
немного майорана что-то
Гвоздики чеснока 2 шт
Уксус 1 всплеск
Перечный порошок 2 ст.л.
Томатная паста 1 EL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Приправа для супа что-то
Вода для наливания 500мл
Нефть что-то
Картофельная мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 2,0 г; углеводы 9,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, вмешать томатную пасту. Вмешайте порошок паприки и деглазируйте уксусом. Влить воду, добавить специи и чеснок.

2. Картофель очистить, нарезать кусочками по 1,5 см и добавить. Варить, пока картофель не станет мягким, затем добавить тонко нарезанный дебрезинер и снова довести до кипения. Смешайте картофельную муку с небольшим количеством холодной воды и вмешайте в гуляш, пока не получите сливочный сок.