Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель желательно рассыпчатый | 750г |
Лук | 2 шт |
Дебрезинер (Вареная Колбаса) | 70 г |
Тмин | 1TL |
немного майорана | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Уксус | 1 всплеск |
Перечный порошок | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Приправа для супа | что-то |
Вода для наливания | 500мл |
Нефть | что-то |
Картофельная мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 2,0 г; углеводы 9,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, вмешать томатную пасту. Вмешайте порошок паприки и деглазируйте уксусом. Влить воду, добавить специи и чеснок.
2. Картофель очистить, нарезать кусочками по 1,5 см и добавить. Варить, пока картофель не станет мягким, затем добавить тонко нарезанный дебрезинер и снова довести до кипения. Смешайте картофельную муку с небольшим количеством холодной воды и вмешайте в гуляш, пока не получите сливочный сок.