Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 200 гр. |
Лук | 1 штука |
Картофель | 800 гр. |
Pepperbiter или карандаши Thuringian | 200 гр. |
Овощной бульон | 0, 75 литров |
Хрустящая свежая петрушка | 1 лад |
Лук | 1 штука |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 340 (81); яичный белок 3,0 г; углеводы 7,1 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Нарежьте морковь на мелкие кусочки, картофель на более крупные кусочки и лук-порей на кольца. Теперь обжарьте мелко нарезанный лук в небольшом количестве оливкового масла. Затем добавьте картофель и морковь и слегка обжарьте. Когда он закипит, добавьте лук-порей и тоже обжарьте.
2. Деглазируйте овощным бульоном и дайте покипеть около 15-20 минут. (Овощи должны быть просто покрыты бульоном.) Когда кусочки картофеля можно будет легко размять деревянной ложкой, выключите огонь и отложите в миску 2-3 столовые ложки кусочков овощей (без бульона).
3. Остальное хорошо измельчите блендером, пока оно не станет приятным и кремообразным. Добавьте картофель, морковь и лук-порей, которые вы принесли в безопасное место. Нарежьте перцовые биточки на кружочки размером примерно 0,5-1 см и положите их в рагу. Дайте всему этому немного настояться, прежде чем приправить солью и перцем.
4. Колбаса дает много специй! Перед подачей добавьте свежую петрушку. (Другие травы в нем тоже вкусные, например, шнитт-лук) Приятного аппетита