Картофельный рагу Нежирная классика

Картофельный рагу Нежирная классика
Картофельный рагу Нежирная классика

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 200 гр.
Лук 1 штука
Картофель 800 гр.
Pepperbiter или карандаши Thuringian 200 гр.
Овощной бульон 0, 75 литров
Хрустящая свежая петрушка 1 лад
Лук 1 штука
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 340 (81); яичный белок 3,0 г; углеводы 7,1 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Нарежьте морковь на мелкие кусочки, картофель на более крупные кусочки и лук-порей на кольца. Теперь обжарьте мелко нарезанный лук в небольшом количестве оливкового масла. Затем добавьте картофель и морковь и слегка обжарьте. Когда он закипит, добавьте лук-порей и тоже обжарьте.

2. Деглазируйте овощным бульоном и дайте покипеть около 15-20 минут. (Овощи должны быть просто покрыты бульоном.) Когда кусочки картофеля можно будет легко размять деревянной ложкой, выключите огонь и отложите в миску 2-3 столовые ложки кусочков овощей (без бульона).

3. Остальное хорошо измельчите блендером, пока оно не станет приятным и кремообразным. Добавьте картофель, морковь и лук-порей, которые вы принесли в безопасное место. Нарежьте перцовые биточки на кружочки размером примерно 0,5-1 см и положите их в рагу. Дайте всему этому немного настояться, прежде чем приправить солью и перцем.

4. Колбаса дает много специй! Перед подачей добавьте свежую петрушку. (Другие травы в нем тоже вкусные, например, шнитт-лук) Приятного аппетита