Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Картофель - преимущественно восковой или восковидный | 1 кг |
Руккола | 2 Бунд |
Миндаль, нарезанный | 1 чашка |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло холодного отжима | 1 чашка |
Тертый пармезан | 100г |
зеленые оливки без косточек | 1 чашка |
Фета | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (102); яичный белок 4,6 г; углеводы 14,2 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Очистите картофель, приготовьте в большой кастрюле в кожуре, очистите и нарежьте толстыми ломтиками. Дайте ему немного остыть.
2. Половину рукколы вместе с очищенными зубчиками чеснока и оливковым маслом измельчить в блендере или погружным блендером до соуса песто (консистенция: густой соус).
3. Всыпьте миндаль, предварительно обжаренный на сковороде до золотистого цвета, и тертый пармезан в песто. Щедро приправьте молотым черным перцем и полейте картофель в большой миске.
4. Вторую половину рукколы грубо разделить руками на кусочки и добавить. Нарежьте фету на небольшие кусочки и смешайте с обсушенными оливками. Быстро приготовлено для следующей вечеринки с барбекю! Конечно, песто также является идеальным соусом для пасты.