Картофельный суп популярный у нас по субботам

Картофельный суп популярный у нас по субботам
Картофельный суп популярный у нас по субботам

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1000г
Суп с овощами 1 пакет
Нефть 3 столовые ложки
Полосатый бекон 200г
Лук 1 большой
Замороженный куриный бульон 600мл
любисток нарезанный 2 отделения
рубленая петрушка 1 лад
Соль и перец по вкусу
колбаса по желанию

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 246 (58); яичный белок 3,5 г; углеводы 8,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель и суповые овощи. Так же бекон и лук. Мелко нарезать любисток и измельчить петрушку.

2. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте нарезанный кубиками бекон. Когда он начнет окрашиваться, добавьте лук и дайте ему стать прозрачным. Теперь добавьте овощи для супа и быстро обжарьте; сложите картофель и любисток и залейте куриным бульоном, пока все не будет покрыто жидкостью. При необходимости добавьте еще немного воды.

3. Дать супу покипеть на слабом огне около 20 минут, затем снова приправить и подавать, посыпав свежей нарезанной петрушкой. Я также разогрела говяжью колбасу, потому что мой муж ее любит.

4. Приятного аппетита!!