Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1000г |
Суп с овощами | 1 пакет |
Нефть | 3 столовые ложки |
Полосатый бекон | 200г |
Лук | 1 большой |
Замороженный куриный бульон | 600мл |
любисток нарезанный | 2 отделения |
рубленая петрушка | 1 лад |
Соль и перец | по вкусу |
колбаса | по желанию |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 246 (58); яичный белок 3,5 г; углеводы 8,8 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель и суповые овощи. Так же бекон и лук. Мелко нарезать любисток и измельчить петрушку.
2. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте нарезанный кубиками бекон. Когда он начнет окрашиваться, добавьте лук и дайте ему стать прозрачным. Теперь добавьте овощи для супа и быстро обжарьте; сложите картофель и любисток и залейте куриным бульоном, пока все не будет покрыто жидкостью. При необходимости добавьте еще немного воды.
3. Дать супу покипеть на слабом огне около 20 минут, затем снова приправить и подавать, посыпав свежей нарезанной петрушкой. Я также разогрела говяжью колбасу, потому что мой муж ее любит.
4. Приятного аппетита!!