Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Картофель | 750 гр. |
| Сельдерей | 250 гр. |
| Лук | 1 большой |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| Овощной бульон | 1 литр |
| Яблочный сок | 0,7 литра |
| взбитые сливки | 200 гр. |
| Apple | 1 шт |
| Кресс | 1 Пакет |
| Дробленые грецкие орехи | 1 EL |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (61); яичный белок 0,9 г; углеводы 7,8 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и нарежьте кубиками картофель и сельдерей. Обжарьте нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками картофель и нарезанный кубиками сельдерей на топленом масле.
2. Деглазируйте овощным бульоном и яблочным соком. Тушите на среднем огне 20 минут. Пюрировать блендером. Теперь добавьте половину сливок и приправьте суп солью и перцем.
3. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте его соломкой. Теперь добавьте в суп яблочные палочки. Срежьте кресс-салат с грядки хозяйственными ножницами. Вмешайте половину кресс-салата в суп. Взбейте оставшиеся взбитые сливки до пиков.
4. Разлейте суп по глубоким тарелкам и положите в каждую по ложке взбитых сливок. Посыпать оставшимся кресс-салатом и измельченными грецкими орехами.